Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Multiplayer

Multiplayer 30 Sep 2018 18:37 #333458

  • Falcon
  • Falcons Avatar
  • OFFLINE
  • Jungspund
  • Beiträge: 37
Im multiplayer bei Rennsimulanten, wird angezeigt Join Race. Wenn ich dieses anlkicke kommt unkwon error.

Gruss Falcon
Gruß Falcon
Gehäuse Sharkoon S25-W
Motherboard ASUS ROG Crosshair Hero VI
CPU AMD Ryzen 5-1600
Kühler Dark Rock 3
RAM G.Skill Trident 2x8 GB 3200MHz
GRAKA ASUS ROG Strix - 1060-06G Gaming
Netzteil be quiet Dark Power Pro 11 650 Watt
Samsung SSD 850 EVO 250GB
Samsung SSD 850 EVO 500GB
2 x WD a.1GB...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Multiplayer 30 Sep 2018 20:03 #333461

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 481
Ein paar mehr Infos wären gut um dir helfen zu können.

Welcher Server? alle Rennsimulanten Server? Kommst du auf andere Server?
Hast du den Rennsimulanten-Kontent abonniert? Falls ja, sicher alles?

Grüße T1sch
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Multiplayer 01 Okt 2018 10:49 #333468

  • Dobbie
  • Dobbies Avatar
  • OFFLINE
  • Profi Simulant
  • Herrenfahrer im Langstrecken-Team Rennsimulanten
  • Beiträge: 1626
Ohne weitere Infos vielleicht erstmal probieren unter Steam->rF2->Einstellungen->lokale Daten überprüfen (oder so ähnlich, Schritte nur im Kopf nachvollzogen, habe es gerade nicht vor mir ;) )

Sollte irgendwas an der Installation krumm sein, überprüft er alle nötigen Daten und repariert bzw. vervollständigt.
Grüße vom Dobbie

Alle Termine im
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Multiplayer 01 Okt 2018 11:53 #333470

  • Falcon
  • Falcons Avatar
  • OFFLINE
  • Jungspund
  • Beiträge: 37
Also habe im Steam den Workshop-Objekt, sowie Kollektionen und gewünschten Kontent abonniert und alles heruntergeladen. Sowie bein Einstellungen Lokale Dateien überprüfen lassen alles ok.
Wenn ich nunf rf2 im Multiplayer starte und Rennsimulanten suche, kommen www.1-6 rennsimulanten.de.
Wähle ich nun einen aus z.b www.6.rennsimulanten.de und klicke auf Join Race. Erscheint folgende Nachricht
Join Server - Downloading EnduSebring.rfmod - unknown error.
Gruß Falcon
Gehäuse Sharkoon S25-W
Motherboard ASUS ROG Crosshair Hero VI
CPU AMD Ryzen 5-1600
Kühler Dark Rock 3
RAM G.Skill Trident 2x8 GB 3200MHz
GRAKA ASUS ROG Strix - 1060-06G Gaming
Netzteil be quiet Dark Power Pro 11 650 Watt
Samsung SSD 850 EVO 250GB
Samsung SSD 850 EVO 500GB
2 x WD a.1GB...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Multiplayer 01 Okt 2018 12:56 #333471

  • ~IsR~Mikk69
  • ~IsR~Mikk69s Avatar
  • OFFLINE
  • Stammgast
  • www.Mikk.de.rs
  • Beiträge: 491
ab und an kommen die Updates für die Steam Kollektionen schon mal nicht durch, deabonnier mal und starte Steam dann neu.
Wieder abonnieren und nochmal beenden.
Dann Rf2 starten und die neuesten Updates sollten kommen,
meistens lag es bei uns am BMW_M8_GTE_2018 in der Version 1.27, die nicht kam.

Gruss Mikk
Jruus vum Mikk^^

discord.gg/Njh3BEH
Letzte Änderung: 01 Okt 2018 12:57 von ~IsR~Mikk69. Begründung: Formatierung
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Multiplayer 01 Okt 2018 14:47 #333472

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 481
Auf dem Server 6 läuft der DLC Kontent vom Studio, also GT3, Endurance Pack und Sebring. Falls du die nicht besitzt, kommst du da nicht drauf.
Auf der 4 laufen die selben Autos wie auf der 6, aber ohne die Kaufstrecke Sebring.
Ich vermute mal es liegt daran.
Auf die anderen Server solltest du drauf kommen, ohne extra Konten kaufen zu müssen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.149 Sekunden
Zum Seitenanfang