Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Serverbelegung

Serverbelegung 17 Okt 2018 22:20 #333707

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 541
Hallo ihr Racer,

auf dem Server 3 läuft jetzt wieder der Studio397 Add-on Kontent mit LMP, GTE und GT3. :woohoo:
Viel Spaß beim Runden drehen.

Grüße T1sch
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 17:26 #335673

  • torfnase
  • torfnases Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 29
Ich kann nicht auf Server 2 zugreifen. Es wird nach "missing files" gesucht und bricht dann mit einem "bad file descriptor" ab. Vielleicht kann da mal jemand nachgucken.
Danke und Gruß
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 18:42 #335675

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 541
Ich hatte den Fehler mit "bad file descriptor" auch. Schau mal bitte im Launcher unter Packages und schau mal, ob der Pfad passt. Ich musste den Ordner "bin32" aus dem Pfad herauslöschen.


launcher.png
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 19:33 #335677

  • torfnase
  • torfnases Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 29
Der Pfad stimmt und es ist auch alles nötige abonniert und installiert. Müsste nicht auch die Datei "RS_SVR2_190111_Touring.mft" im Ordner Manifests sein? Die hab ich nämlich nicht.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 20:28 #335681

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 541
Hast du das Problem bei den Servern 5 und 6 auch?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 20:43 #335683

  • torfnase
  • torfnases Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 29
Nö, nur bei Server 2.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 20:52 #335686

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 541
Das muss aber ein Client-Problem sein. Ich habe eine komplett neue Installation ohne Kontent gehabt und er hat gerade eben die Autos und Strecken vom Server 2 ohne Probleme geladen.
Bin aktuell ein wenig ratlos. Zu deinem Fehler finde ich im Netz auch nur die Lösung oben, die mir geholfen hat.
Letzte Änderung: 14 Jan 2019 20:58 von T1sch.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 14 Jan 2019 21:01 #335687

  • torfnase
  • torfnases Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 29
Vielen Dank für deine Bemühungen. Ich werde dann wohl eine Neuinstallation vornehmen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 17 Okt 2019 20:52 #338519

Nabend zusammen!

Ich wollte mal wissen , ob auf dem Rennsimulaten.de3 GT3 Server ein konstantes Grip Level herrscht.

Da wir auf dem P1 Server trainieren für das 24h Rennen, stellt sich immer die Frage auf welchem Gripniveau wir gerade unterwegs sind und so lassen sich schlecht setups vergleichen und testen.

Schönen abend & Grüße

vMads - Jannik
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Serverbelegung 17 Okt 2019 23:01 #338520

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 541
Hi Jannik,

wir versuchen immer das Preset mit dem meisten Grip auf den Server zu bringen. Allerdings ist das idR von der KI gefahren, sodass quasi nur die Ideallinie viel Grip hat. Durch den normalen Gripaufbau kann dann Abseits der Idealinie Grip hinzukommen, wodurch du vorallem an den Stellen Zeit durch den Grip gewinnen kannst, wo deine Linie von der KI-Linie abweicht.

Grüße
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.137 Sekunden
Powered by Kunena Forum