Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 12 Mär 2017 20:42 #322231

  • Lupopa
  • Lupopas Avatar
  • OFFLINE
  • Jungspund
  • BastelWastel
  • Beiträge: 57
Hallo Ihr's,

bin Lupo Jr's Dad, grins.

Meine Frage bezieht sich auf die unterschiedlichen Rfactor Installationen.
1. Installation mit Steam
2. Installation wie in der Anleitung hier beschrieben erfolgt. (Kopie von rfactor 2 ausm Steam Ordner)

Wenn ich nun im AutoUpdater, auf den Button "Befehle" -> "Start rFactor2" anklicke passiert NICHTS.
Gehe ich jedoch mit dem Explorer in das "kopierte Verzeichnis" C:\}rFactor 2\bin und starte dort die 64 Bit Version, startet automatisch Steam und befindet sich dann automatisch im c:\Programme(x86)\steam\steampps\common\rFactor 2 und startet diesen Launcher. Somit bin ich dann raus aus den vom Autopudater erstellten Addons und Mods...

Bei Lupo JR das selbe ...

Any Ideas?

Danke Lupopa (der olle) ;)
Gechilltes Leben
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 12 Mär 2017 22:11 #322235

  • Dobbie
  • Dobbies Avatar
  • OFFLINE
  • Profi Simulant
  • Herrenfahrer
  • Beiträge: 1546
Hi,

wenn ich Dich richtig verstanden habe ist es kein Problem. rF2 startet immer aus dem Launcher heraus. Erst den Autoupdater fertig machen lassen, anschließend hast Du allen Content um auf unseren Servern fahren zu können. Unsere Server findest Du über - den Launcher ;)

Für manche Events gibt´s Content der nicht im Autoupdater integriert ist, den gibt´s dann bei Serverbeitritt per "GetMod" automatisch.
Grüße vom Dobbie

Alle Termine im
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 26 Dez 2017 22:33 #328827

  • Alex1992
  • Alex1992s Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 16
hallo erstmal...

irgendwie versteh ich dass auch nicht.... ist dass nicht so wie bei rf1 ? wo ich dann die ganzen strecken und autos besitze ? habe auch den ordner kopiert und in einen eigenen rf2 ordner geschoben... den updater diesen ordner zugewiesen und upgedatet..... der ordner hat jetzt 24GB und wenn ich rf2 über launcher starte habe ich noch immer die gleichen cars und strecken wie vorher.... kann mir da wer auf die sprünge helfen oder versteh ichs nicht so richtig ? hmmm THX
No Smoke - No Funn !
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 05 Jan 2018 19:22 #329011

  • i500
  • i500s Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 26
hi zusammen,
ich glaube ich bin zu blöd für die Budeninstallation. Habe das gleiche Problem wie die Alex1992 und Lupopa und bekomme das nicht
zum laufen. Vlt. kann uns jemand helfen.

Greets
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 05 Jan 2018 20:37 #329018

Im Launcher kann man auf der linken Seite eine Art Paket öffnen.
Dort kann man unten einen Ordner angeben.
Dort muss natürlich der Ordner mit den Dateien aus dem Updater angegeben sein.
Dann kann es aber sein, dass man die Pakete händisch installieren muss.
Das geht aber dort durch eindeutige Schaltflächen.
Greetz
Der Bengel
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 06 Jan 2018 09:49 #329023

  • i500
  • i500s Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 26
Guten Morgen,
erstmal Danke für deine Antwort, aber die hat mich nicht wirklich weiter gebracht. Ich kann zwar den Autoapdater anwerfen, die Überprüfung startet dann auch und wird mit der Meldung "Fertig. Gutes Rennen!" beendet, aber ich habe nicht wirklich alles heruntergeladen.
Wir sollten 301 Strecken haben.......ich habe aber nur 30 Strecken..............wieso? ist das nicht wie bei RF1 wo ich alle Strecken auf der Platte habe?
Bei den Fahrzeugen verhält sich das genauso :angry:
Als Betriebssystem habe ich W10. Gibt es hier vlt Probleme mit den Adminrechten?

Greets
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 07 Jan 2018 16:44 #329070

  • Jim Clark
  • Jim Clarks Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 21
Hi,
der updater läd im moment viel weniger Strecken.
Siehe Liste oben auf der Seite!, einige muss man noch, per installbutton installieren.
Gruß Jim
p.s den Button findest du im Laucher, wie oben beschrieben!
Letzte Änderung: 07 Jan 2018 19:02 von Jim Clark.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 08 Jan 2018 08:26 #329090

  • i500
  • i500s Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 26
Guten Morgen und euch nachträglich ein gutes neues Jahr,

Ich habe im Launcher den Ordner mit den Dateien aus dem Updater angegeben, aber ich habe im Lauchner nur 30 Strecken (auch nach einem Neustart des Launchers), Was mache ich da noch falsch?
Updater.png
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 08 Jan 2018 11:45 #329093

Etwas über 30 Strecken würde der Simulanteninstallation entsprechen.
Greetz
Der Bengel
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 08 Jan 2018 15:38 #329094

  • Jim Clark
  • Jim Clarks Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 21
HI,
sieht gut aus lass dich nicht von den oben auf der Seite angegebenen Zahl 301 täuchen!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Steam user RF2AutoUpdater & Steam RF2 12 Jan 2018 19:18 #329181

  • i500
  • i500s Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • Beiträge: 26
Danke für eure Antworten. Ich werde des am Wochenende mal testen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.129 Sekunden
Zum Seitenanfang