Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: 22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza

22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza 22 Mai 2019 16:54 #337525

  • Meraculix
  • Meraculixs Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • R3E / ACC
  • Beiträge: 2092
hi oli :)

nein es wird kein PW geben.

noch eine info zum rennen.
da es im moment noch etwas undurchsichtig ist was boxenstops angeht ( zumindest online) versucht die stunde heute
mit einer tankfüllung durch zu kommen. ich kann leider serverseitig keinen benzinverbrauch einstellen :S
ebenso wenig kann ich festlegen ob mit oder ohne stop gefahren wird, versucht also das rennen ohne stop durch zu fahren heute.
dafür würde ich euch das motromaping 2 oder 3 empfehlen. dann sollte der most reichen.
mit motormaping 1 wird der sprit jedenfalls nicht reichen ;)

wenn es nicht reichen sollte, einfach mal reinfahren und schauen was passiert :whistle: :whistle:

bis später freu mich schon B)
Ihr habt eine lange anreise zum Simulantentreffen ??

12500km mit 32,5h Reisezeit, von La Paz( bolivien) direkt zum Ring !

Ich war da, budentreffen 2015 !
Letzte Änderung: 22 Mai 2019 16:57 von Meraculix.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza 22 Mai 2019 17:26 #337527

  • sps
  • spss Avatar
  • ONLINE
  • Moderator
  • AC, R3E
  • Beiträge: 384
Es empfiehlt sich, schon mal einen Blick in das Boxenmenü zu werfen und das Radar einzuschalten!!!


RadarnPit.jpg




RadarOptions.jpg


Achtung, wenn das Boxenmenü ausgewählt wurde und gerade nicht die Leaderboards an der Stelle angezeigt werden, dann funktionieren keine Tastenbelegungen wie Pitlimiter, Licht oder Scheibenwischer etc.
Also erst wieder zu einem der Leaderboards schalten, bevor Ihr in die Box fahrt und den ersten Gang einlegen, sonst geht der Limiter ebenfalls nicht!


Geht es jetzt los??? :woohoo:
Letzte Änderung: 22 Mai 2019 17:27 von sps.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza 22 Mai 2019 17:43 #337528

  • Meraculix
  • Meraculixs Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • R3E / ACC
  • Beiträge: 2092
das mit dem boxenmenü hab ich auch gesucht, aber noch nicht die richtige belegung gefunden :blush: :blush:

wo muss man das im menü einstellen ?
Ihr habt eine lange anreise zum Simulantentreffen ??

12500km mit 32,5h Reisezeit, von La Paz( bolivien) direkt zum Ring !

Ich war da, budentreffen 2015 !
Letzte Änderung: 22 Mai 2019 17:44 von Meraculix.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza 22 Mai 2019 17:50 #337530

  • sps
  • spss Avatar
  • ONLINE
  • Moderator
  • AC, R3E
  • Beiträge: 384
Diese Funktion "cycle Hud" muss mit einer Taste belegt werden, um das Leaderboardmenü durchzuschalten bis hin zum Pitmenü:

PITMenu.jpg
Letzte Änderung: 22 Mai 2019 17:51 von sps.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza 22 Mai 2019 18:07 #337532

  • Meraculix
  • Meraculixs Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • R3E / ACC
  • Beiträge: 2092
hm ok, das hab ich eigentlich schon belegt, aber getan hat sich da nüscht :S

werd später gleich nochmal testen.

merci :kiss:
Ihr habt eine lange anreise zum Simulantentreffen ??

12500km mit 32,5h Reisezeit, von La Paz( bolivien) direkt zum Ring !

Ich war da, budentreffen 2015 !
Letzte Änderung: 22 Mai 2019 18:07 von Meraculix.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

22.05.2019 ACC Testrennen @ Monza 22 Mai 2019 18:18 #337535

  • sps
  • spss Avatar
  • ONLINE
  • Moderator
  • AC, R3E
  • Beiträge: 384
Boxenmenü geht nur im "Race" Modus, nicht in "Practice" oder "Hotlap".
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.143 Sekunden
Zum Seitenanfang