Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Led-Shifter Anzeige G27

Led-Shifter Anzeige G27 30 Jul 2017 12:20 #325350

  • Striezel
  • Striezels Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Beiträge: 784
Meine Leds-Shifteranzeige am G27 gehen nicht bei Raceroom. Brauche ich dafür Fanled, oder müssten die auch so funktionieren?

Grüße Striezel
CPU: Intel Core I7 2700K | GPU: Gainward Phantom GTX970 | RAM: 16GB Corsair Vengeance (1333) | Board: Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Monitor: LG 34UM95-P| | Wheel: Logitech G27 Audio: X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, Logitech Z5300
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 30 Jul 2017 13:30 #325357

  • schielchen
  • schielchens Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • [A-Team]
  • Beiträge: 420
Moin Striezel :)
Ich glaub Fana-Leds ist nur för Fanatec, kann mich auch irren.
Hab mal Vega (G27-User) gerfragt.
Da gibt's nen Mod
cu on track
If in doubt...
...FLAT OUT!
(Colin McRae)
Letzte Änderung: 30 Jul 2017 13:32 von schielchen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 30 Jul 2017 14:16 #325359

Yo

Mit der neuesten Version von Fanaleds scheints zu funktionieren:
Fanaleds Hardware-Support
Download Neueste Version

om
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 01 Aug 2017 19:53 #325410

  • Striezel
  • Striezels Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Beiträge: 784
schielchen schrieb:
Moin Striezel :)
Ich glaub Fana-Leds ist nur för Fanatec, kann mich auch irren.
Hab mal Vega (G27-User) gerfragt.
Da gibt's nen Mod
cu on track

Hm das ist aber doch nicht für Raceroom geeignet oder?
Ohne etwas zu installieren geht also nicht oder?
CPU: Intel Core I7 2700K | GPU: Gainward Phantom GTX970 | RAM: 16GB Corsair Vengeance (1333) | Board: Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Monitor: LG 34UM95-P| | Wheel: Logitech G27 Audio: X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, Logitech Z5300
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 01 Aug 2017 21:54 #325414

  • schielchen
  • schielchens Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • [A-Team]
  • Beiträge: 420
So was passiert, wenn man seine Quellen nicht überprüft. :silly:
Sorry, daß ich dich in die Irre geführt hab'.
In R3E gibt's keine Einstellung, die das Display an Lenkrädern o.ä. beeinflußt,
ohne installation einer Zusatzsoftware wird es wohl nicht gehen.
Om rät zu Fanaleds, schau da mal rein.
:)
If in doubt...
...FLAT OUT!
(Colin McRae)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 02 Aug 2017 19:32 #325427

  • Striezel
  • Striezels Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Beiträge: 784
ok,danke
CPU: Intel Core I7 2700K | GPU: Gainward Phantom GTX970 | RAM: 16GB Corsair Vengeance (1333) | Board: Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Monitor: LG 34UM95-P| | Wheel: Logitech G27 Audio: X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, Logitech Z5300
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 02 Aug 2017 23:01 #325435

vlt ist dein Wheel fratze :P meine funzen - ohne F Anal ed :whistle:
Lieber Hockenheim als Altersheim
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 03 Aug 2017 18:32 #325463

  • Striezel
  • Striezels Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Beiträge: 784
Nein, in anderen Spielen funktioniert es. Was denn nun, funktioniert es ohne ein Zusatztool oder nicht- muss man eine Einstellung setzten?

Grüße
CPU: Intel Core I7 2700K | GPU: Gainward Phantom GTX970 | RAM: 16GB Corsair Vengeance (1333) | Board: Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Monitor: LG 34UM95-P| | Wheel: Logitech G27 Audio: X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, Logitech Z5300
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 03 Aug 2017 19:58 #325468

bei mir ohne Zusatztool, ohne Einstellung setzen
vg
Lieber Hockenheim als Altersheim
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 04 Aug 2017 21:31 #325508

  • Striezel
  • Striezels Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Beiträge: 784
Sonst noch jemand wo es ohne Zusatztool funktioniert?

Grüße
CPU: Intel Core I7 2700K | GPU: Gainward Phantom GTX970 | RAM: 16GB Corsair Vengeance (1333) | Board: Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Monitor: LG 34UM95-P| | Wheel: Logitech G27 Audio: X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, Logitech Z5300
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 05 Aug 2017 11:03 #325520

  • Striezel
  • Striezels Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Beiträge: 784
Hat sich erledigt.
CPU: Intel Core I7 2700K | GPU: Gainward Phantom GTX970 | RAM: 16GB Corsair Vengeance (1333) | Board: Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Monitor: LG 34UM95-P| | Wheel: Logitech G27 Audio: X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series, Logitech Z5300
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Led-Shifter Anzeige G27 05 Aug 2017 11:18 #325521

  • schielchen
  • schielchens Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • [A-Team]
  • Beiträge: 420
Striezel schrieb:
Hat sich erledigt.
Hast du ne Lösung gefunden?
Wenn ja, schreib's doch bitte hierher :)
If in doubt...
...FLAT OUT!
(Colin McRae)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.138 Sekunden
Zum Seitenanfang