Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Fanatec Einstellungen RaceRoom

Fanatec Einstellungen RaceRoom 14 Mai 2020 18:45 #340555

  • MichaW
  • MichaWs Avatar
  • OFFLINE
  • Stammgast
  • Beiträge: 495
Aus dem ABB Forum, vllt kann jemand da helfen.

Vasichara70 schrieb:
Hallo Leute!

Freund von mir Richard Lietz 3-Facher LeMans sieger (in echt) hat mit Lenkrad Fanatec probleme auf das spiel "Race Room" einzustellen. Hat vielleicht wer damit eine Ahnung??

Lg. Antonio Vasichara

Glück auf!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 14 Mai 2020 19:29 #340557

  • sps
  • spss Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Sascha Sullivan
  • Beiträge: 893
Welche Fanatec Base?

-Geht gar nicht?
-Buttonbelegung geht nicht?
-Force Feedback Probleme?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 15 Mai 2020 08:45 #340564

  • MichaW
  • MichaWs Avatar
  • OFFLINE
  • Stammgast
  • Beiträge: 495
Moin,

ich reich die Fragen weiter.

Glück auf!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 15 Mai 2020 22:32 #340589



VG
Susi
iRacing R3E PCC2 AC RBR DR GTR2 GTL P&G RF AMS WRC8 / WRX-STI Cupra 5F ST
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 15 Mai 2020 22:53 #340591

  • sps
  • spss Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Sascha Sullivan
  • Beiträge: 893
Vorsicht!
Das Video stammt noch von vor der großen Physik und FFB Anpassung!

forum.sector3studios.com/index.php?threa...december-2019.14067/

forum.sector3studios.com/index.php?threa...gt2rs-gt3-gt4.14052/


forum.sector3studios.com/index.php?threa...1/page-6#post-192775
20. Dezember 2019
Update details:
Download size = 4.5 GB
Important: Due to the new Force Feedback, it is recommended to start from one of the default profiles. More information on this topic is available on the Sector3 Studios forum.
Letzte Änderung: 15 Mai 2020 23:00 von sps.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 30 Okt 2020 22:21 #342323

forum.fanatec.com/discussion/657/raceroo...recommended-settings

Fahre DD1 und bin zufrieden mit dem Setting. Habe allerdings die Lenkkräfte 10% erhöht und überlege die Curbs noch was runter zuschrauben.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 30 Okt 2020 22:31 #342324

  • keanos
  • keanoss Avatar
  • ONLINE
  • Administrator
  • R3E
  • Beiträge: 2468
Liest sich gut, werde ich auch mal probieren.
"Das sind die Reifen, Baby! Fahr mal drei Runden, dann sind die ferddich!" - RS Hartl, 09.03.2020, 20:51 Uhr

Du möchtest gerne Rennwiederholungen der Raceroom Events hier anschauen?
Dann schau doch mal hier (www.youtube.com/playlist?list=PLZy8lIlBw...dAfez3ZLO2ORMJmJ3MKI)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 31 Okt 2020 09:15 #342325

  • Tailor
  • Tailors Avatar
  • ONLINE
  • Erfahren
  • Beiträge: 71
Was ist "BRF"? ...habe ich nicht in meinem Elite PS4 Menü.
Chrisel81 schrieb:
forum.fanatec.com/discussion/657/raceroo...recommended-settings

Fahre DD1 und bin zufrieden mit dem Setting. Habe allerdings die Lenkkräfte 10% erhöht und überlege die Curbs noch was runter zuschrauben.
be quiet! STRAIGHT POWER 11 750W 80PLUS Platinum, I7 4790k, Asus Rog Strix RX 5600XT O6G, 16 Gb Ram, 2x 256 GB Samsung 850 Pro, 1 Tb Crucial MX500, Fanatec CSL Elite mit LC an GT Omega Apex, Samsung C49RG94SSU, DelanClip Gamer
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 31 Okt 2020 10:15 #342326

  • sps
  • spss Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Sascha Sullivan
  • Beiträge: 893
BRF steht für Brake Force:
Damit kann man die Empfindlichkeit der Load Cell Bremse einstellen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 31 Okt 2020 10:41 #342327

  • Tailor
  • Tailors Avatar
  • ONLINE
  • Erfahren
  • Beiträge: 71
thx :-)
be quiet! STRAIGHT POWER 11 750W 80PLUS Platinum, I7 4790k, Asus Rog Strix RX 5600XT O6G, 16 Gb Ram, 2x 256 GB Samsung 850 Pro, 1 Tb Crucial MX500, Fanatec CSL Elite mit LC an GT Omega Apex, Samsung C49RG94SSU, DelanClip Gamer
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 02 Nov 2020 15:15 #342355

  • Hebo Sen
  • Hebo Sens Avatar
  • OFFLINE
  • Kenner
  • Beiträge: 178
Hallo Sascha,

evtl. kannst Du mir auch helfen - ich nutze bereits seit einiger Zeit ein Fanatec-Lenkrad (Wheelbase: CSL Elite + und Pedale Clubsport V3,)
In den Spielen Assetto Corsa , Project Cars unt GTR2 funktioniert alles - nur bei Race Room weigert sich das Spiel beharrlich das Eingabegerät FANATEC zu identifizieren. (siehe Anlage)
Auch eine Einzelzuweisung der Tastenbelegung funktioniert nicht - über das Keyboard oder mein altes Logitech G920 kein Problem - nur unter FANATEC läuft es nicht.

Hättest Du dazu evtl. einen Tipp?

Vielen Dank unsd bis bald mal im TS!

Henning
Anhang:
  • Anhang Dieser Anhang ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um ihn zu sehen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 02 Nov 2020 15:29 #342356

  • Tailor
  • Tailors Avatar
  • ONLINE
  • Erfahren
  • Beiträge: 71
Hast aber nicht vergessen, es einzuschalten?
Hört sich doof an, aber kann ja mal passieren. ;)
be quiet! STRAIGHT POWER 11 750W 80PLUS Platinum, I7 4790k, Asus Rog Strix RX 5600XT O6G, 16 Gb Ram, 2x 256 GB Samsung 850 Pro, 1 Tb Crucial MX500, Fanatec CSL Elite mit LC an GT Omega Apex, Samsung C49RG94SSU, DelanClip Gamer
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 02 Nov 2020 15:34 #342357

  • sps
  • spss Avatar
  • OFFLINE
  • alter Hase
  • Sascha Sullivan
  • Beiträge: 893
Moin Henning,

ich würde als erstes in :
"C:\Users\User\Documents\My Games\SimBin\RaceRoom Racing Experience\UserData"
den Ordner "ControlSet" löschen.

Und auch im Steam Spiele Verzeichnis (bei mir Laufwerk E) "E:\Steam\steamapps\common\raceroom racing experience\Game\GameData"
den Ordner "ControlSet" löschen.

ControlSet.jpg



Dann würde ich in Steam die "Dateien auf Fehler überprüfen"

LokaleDaten.jpg


Und anschließend versuchen, ob Du dann ein Profil einrichten kannst.
Letzte Änderung: 02 Nov 2020 15:38 von sps.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 02 Nov 2020 16:32 #342358

  • Hebo Sen
  • Hebo Sens Avatar
  • OFFLINE
  • Kenner
  • Beiträge: 178
Danke Sascha, für die schnelle Antwort - aber mit diesen Maßnahmen kann ich das Fanatec-Equipment auch nichtb als Eingabegerät installieren.

Ich versuche das Spiel über Steam neu zu installieren!

VG Henning
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fanatec Einstellungen RaceRoom 02 Nov 2020 18:58 #342359

  • Hebo Sen
  • Hebo Sens Avatar
  • OFFLINE
  • Kenner
  • Beiträge: 178
Hat leider auch zu keinem Erkennen der Eingabegeräte geführt!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.143 Sekunden
Zum Seitenanfang