Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: HUD:Throttle-Anzeige

HUD:Throttle-Anzeige 05 Feb 2020 22:32 #339406

  • Basman
  • Basmans Avatar
  • OFFLINE
  • Forum-Tester
  • Beiträge: 3
Hallo zusammen,

ich bin seit kurzem auf ACC umgestiegen und hab mal eine Frage zum HUD:

Bei mir "flackert" die Throttle-Anzeige im HUD selbst wenn ich Vollgas gebe ein wenig, also der Balken ist fast nie komplett grün sonst "flackert" immer im Bereich von ca. 98-100%. In den Controllersettings für mein Lenkrad (Logitech DFGT) wird jedoch bei durchgedrücktem Pedal ein voller, durchgehender Balken gezeigt.

Ist dies normal so oder gibt es hier evtl. ein Kalibrierungsproblem etc.?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

HUD:Throttle-Anzeige 06 Feb 2020 15:15 #339409

  • T1sch
  • T1schs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • rF2 - Admin
  • Beiträge: 576
Hi Basman,

stell einfach mal eine obere Totzone ein. Vielleicht hilft da schon 1%. Ansonsten Schrittweise höher und schau, ob es verschwindet.

Wenn ich mich recht erinnere, hatte ich das Gleiche Phänomen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

HUD:Throttle-Anzeige 07 Feb 2020 21:17 #339422

  • Basman
  • Basmans Avatar
  • OFFLINE
  • Forum-Tester
  • Beiträge: 3
Danke dir T1sch, das werde ich mal ausprobieren :)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

HUD:Throttle-Anzeige 08 Feb 2020 19:13 #339432

  • Meraculix
  • Meraculixs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • R3E / ACC
  • Beiträge: 2198
hi basmann :)

was du auch noch versuchen könntest ist , schalte mal in neutral gang und gib voll gas und schau ob es dann auch flacker.
es könnte eventuell sein das das flackern was du in der anzeige siehst die TC ist die abreitet.

grüsse
Ihr habt eine lange anreise zum Simulantentreffen ??

12500km mit 32,5h Reisezeit, von La Paz( bolivien) direkt zum Ring !

Ich war da, budentreffen 2015 !
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

HUD:Throttle-Anzeige 09 Feb 2020 16:26 #339441

  • Basman
  • Basmans Avatar
  • OFFLINE
  • Forum-Tester
  • Beiträge: 3
Danke für eure Hinweise, es scheint nicht an ACC zu liegen, sondern wohl an meinem Wheel :/
Kann es aber in den Griff bekommen, wenn ich die obere Totzone auf etwa 15% setze.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

HUD:Throttle-Anzeige 09 Feb 2020 18:04 #339442

  • Meraculix
  • Meraculixs Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • R3E / ACC
  • Beiträge: 2198
noch ein tipp. ich hatte dieses lenkrad bzw die dazu gehörigen pedale auch mal.
schraub die dinger mal auf und schau dir die potis an. die werden über ein kleines plastikzahnrad angetrieben,
da sammelt sich mit der zeit gerne einige fussel von socken lauter und so kram.
das sollte hin und wieder mal nachschauen und eventell mal sauber machen wenns nötig ist.
Ihr habt eine lange anreise zum Simulantentreffen ??

12500km mit 32,5h Reisezeit, von La Paz( bolivien) direkt zum Ring !

Ich war da, budentreffen 2015 !
Letzte Änderung: 09 Feb 2020 18:06 von Meraculix.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.124 Sekunden
Zum Seitenanfang