Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: 3 Monitore und GTR stürzt ab!

3 Monitore und GTR stürzt ab! 02 Dez 2016 23:34 #319994

  • SCHNITZL
  • SCHNITZLs Avatar
  • ONLINE
  • Kenner
  • Simracing soll Spaß machen...
  • Beiträge: 244
Hi Jungs,
seit ich mit 3 Monitoren RF, RF2, ASSETTO fahre, stürzt GTR immer dann ab, wenn ich auf die Strecke will.
Habe die Monitore, die mit einer GTX 980 betrieben werden, mit Nvidia Surround und 5760x1080, eingestellt.
Was mir auch auffällt ist, dass das Menü total zusammengedrückt wird und auch auf allen drei Monitoren läuft, während es in allen anderen Sims nur auf dem Mittleren in richtiger Auflösung ausgeführt wird.

????

Kennt sich da wer aus.......ich bin mir sicher!!!

lg
Euer Lieblingsessen
Wer bremst verliert - wer nicht bremst.... Divebomb!!!!
Letzte Änderung: 02 Dez 2016 23:35 von SCHNITZL.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

3 Monitore und GTR stürzt ab! 03 Dez 2016 00:46 #319995

  • RoyalTL
  • RoyalTLs Avatar
  • OFFLINE
  • Kenner
  • Beiträge: 169
Hi,

GTR2 ist für so eine hohe Auflösung nicht ausgelegt. Es gibt einen Patch mit dem es dennoch geht. www.nogripracing.com/forum/showthread.php?t=315111

Grüße
aTom
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

3 Monitore und GTR stürzt ab! 16 Aug 2018 20:30 #332828

  • Finguni
  • Fingunis Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • GTR 2
  • Beiträge: 472
Hier nochmal der Patch.

Dieser Anhang ist für Gäste unsichtbar. Bitte melde dich an (oder registriere dich) um ihn zu sehen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

3 Monitore und GTR stürzt ab! 29 Sep 2018 00:10 #333446

  • DABBE
  • DABBEs Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • MoonStar-Racing MS-R
  • Beiträge: 23
Hi, habe den Patch installiert und wenn Fahrer auf dem Server sind komme ich nicht drauf und fliege immer auf dem Desktop. Ändere ich die Auflösung auf 1920x1080 dann läuft alles perfekt. Ist die Auflösung auf 3x Monitore eingestellt, fliege ich immer wieder raus. Kennt sich jemand damit aus???
Letzte Änderung: 29 Sep 2018 00:11 von DABBE.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

3 Monitore und GTR stürzt ab! 29 Sep 2018 00:21 #333447

  • Nilski98
  • Nilski98s Avatar
  • OFFLINE
  • Simulant
  • Statistik-Freak
  • Beiträge: 1317
Die Datei liegt auch im richtigen Ordner?
/GTR2 /UIData/Game.dic
Letzte Änderung: 29 Sep 2018 00:23 von Nilski98.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

3 Monitore und GTR stürzt ab! 29 Sep 2018 06:52 #333448

  • DABBE
  • DABBEs Avatar
  • OFFLINE
  • Grünschnabel
  • MoonStar-Racing MS-R
  • Beiträge: 23
Danke Nilski.... Du hast mir geholfen. DIe datei war im Spielordner...aber die muss in UiData ordner. Danke Danke Danke :woohoo: ;)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.116 Sekunden
Zum Seitenanfang